Cuando cocemos un huevo y lo pelamos, podemos ver claramente una telilla entre la cáscara y el propio huevo, se trata de la membrana del mismo.

Dicha membrana posee unas fantásticas propiedades, debido a su composición, ayudando a prevenir los procesos inflamatorios, bien sean por lesiones físicas o por enfermedades como la artritis.

Se ha descubierto que las membranas del huevo son capaces de disminuir el dolor y la inflamación, al mismo nivel que cualquier medicamento, por lo que constituye una opción natural y segura para enfermedades articulares.

Gracias a su composición, es una fuente de beneficios contra las enfermedades anteriormente mencionadas, entre sus componentes destacan la glucosamina, el ácido hialurónico, la condroitina y el colágeno.

89-single-default.jpg

A medida que envejecemos, estos elementos van disminuyendo y lo que conseguiremos con la membrana de huevo es precisamente combatir esa perdida.

con:

  • Propiedades analgésicas.
  • Para reducir el dolor.
  • Propiedad antiinflamatoria.
  • Reduciendo la inflamación.
  • Propiedades regeneradoras.
  • Recuperando los cartílagos
  • Mejorando la flexibilidad articular
  • Posee beneficios para nuestra piel: Dotándola de una mayor hidratación, reduciendo así las arrugas.

Por todo ello, se trata de un complemento alimenticio indicado para el alivio de la artrosis, o cualquier otra enfermedad articular, así como para la recuperación de lesiones deportivas.

99- Fortalece-el-cabello-con-la-membrana-de-huevo.jpg

Sin olvidarnos tampoco de los cuidados que nos ofrece a nivel de piel, pelo y uña.

vida.sana.com